Customer first and professional first
客户至上 · 专业至上
☏ TEL 0571-88260752
当前位置:
  • 什么是RFID,RFID技术工作原理

    [RFID知识] 什么是RFID,RFID技术工作原理

    2017-01-14

    RFID是Radio Frequency Identification的缩写,即射频识别。常称为感应式电子芯片或感应卡、非接触式卡、电子标签、电子条码,等等。

  • RFID工作频率指南和典型应用

    [RFID知识] RFID工作频率指南和典型应用

    2017-01-14

    不同频段的RFID读写器会有不同的特性,本文详细介绍了无源的读卡器在不同工作频率产品的特性以及主要的应用。
    目前定义RFID读写器的工作频率有低频、高频和超高频的频率范围内的符合不同标准的不同的产品,而且不同频段的RFID读写器会有不同的特性。其中读卡器有无源和有源两种方式,下面详细介绍无源的读卡器在不同工作频率产品的特性以及主要的应用。

  • 什么叫RFID多标签防碰撞技术

    [RFID知识] 什么叫RFID多标签防碰撞技术

    2017-01-14

    RFID读写器正常情况下一个时间点只能对磁场中的一张RFID卡进行读或写操作,但是实际应用中经常有当多张卡片同时进入读写器的射频场,读写器怎么处理呢?读写器需要选出特定的一张卡片进行读或写操作,这就是标签防碰撞。

  • RFID通讯协议简介

    [RFID知识] RFID通讯协议简介

    2017-01-14

    RFID通讯协议是指RFID读写器和电子标签之间通讯交流时必须遵循的规则,包括哪方首先发起通讯请求,一方如何问,另一方如何答;先交流什么,后交流什么等等。

按钮文本